《輕鬆百合》慶祝原作 10 週年 將推全新 OVA 動畫

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-04-23 16:31:49
  由 なもり所著的漫畫《輕鬆百合》,為紀念作品推出至今 10 週年,官方宣布將推出新作 OVA 動畫的消息。
 
 
  • image
 
  《輕鬆百合》作中小明、京子、結衣,還有原本想加入茶道社的新生─千夏,四個女生佔領了已經廢社的茶道社舊社團辦公室,成立了「娛樂社」,娛樂社沒有特別的社團活動內容,只是一群人聚在一起閒聊……看似平凡的女校生活,融入日常生活與「百合」的笑料,展開了充滿趣味的的校園故事。
 
  • image
 
  《輕鬆百合》在過去曾多度改編電視動畫,並且推出 OVA 作品,這次為紀念原作漫畫推出 10 週年,官方宣布將再度推出新作 OVA 作品,並且以「《輕鬆百合》登場 原作 10 週年」為題,釋出紀念影片。
 
  目前官方尚未公開《輕鬆百合》新作 OVA 的更多相關消息,對於本作有興趣的人,可注意後續相關報導。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】