《浪漫流星餐廳》感恩母親濃情甜蜜蜜 推出守護愛心甜點

(GNN 記者 犬拓 報導) 2018-05-02 16:15:06
  Play8 遊戲網旗下經營模擬手機遊戲《浪漫流星餐廳》今(2)日推出甜點傳情獻母親的感恩活動,數十道守護愛心的甜點暖心亮相。還有,「暖男的愛心廚房限時任務」也正式開跑,象牙暖色家具亦同步上架。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

象牙古典系列家具

 
  05/02(三) 更新後~05/23(三) 更新前,在放鬆的私領域,用象牙白打造溫馨優雅的用餐環境,品味新古典的氣息,象牙古典門、象牙古典窗、象牙古典玻璃架台、象牙古典燈飾價目表、象牙古典裝飾陳列櫃、象牙古典落地鏡、象牙古典落地鏡、象牙古典餐具櫃等特殊象牙古典系列家具裝飾限時上架。
 
  • image
 

暖男的愛心廚房

 
  05/02(三) 更新後~05/09(三) 更新前,完成愛心廚房限時任務,就能用主廚專用秤,烹調愛意滿滿的幸福料理。
 
  • image
 

守護愛心的甜點

 
  05/02(三) 更新後~05/16(三) 更新前,感恩母親濃情甜蜜蜜,浪漫流星餐廳推出瑪芬、甜甜圈、蛋塔、蛋糕等,數十道守護愛心甜點,獻給偉大的母親。特殊食譜上架販售,能力 300% 上升。每一道甜點都可以從簡單、普通一路學習到有挑戰性的高級甜點,在口感上及外觀色彩更加豐富有層次。每次收集完成五種不同的甜點,就可以開啟一套圖鑑,獲得傳說中的獎勵食譜黑天鵝和女士蛋糕還有一座【朝向你的路】的獎盃。
 
  • image
 
  另外,可以從友人店裡打掃或是自己勤快打掃店裡取得製作甜點所需要的材料,還可以派出主廚前往其它國家冒險取得稀有材料,或是透過食譜中的合成背包來合成材料;一般材料合成下級材料,下級材料合成中級材料,中級材料合成上級材料。交付越多同種類的材料,獲得該種類稀有材料的機率就越高。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】