《天體戰士》作者くぼたまこと 宣布與台版漫畫譯者結婚消息

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-05-02 18:06:19
  過去曾著有英雄日常漫畫《天體戰士》的作者 くぼたまこと,昨日於個人推特上,宣布與台版翻譯結婚的消息。
 
  • image
 
  《天體戰士》是くぼたまこと自 2004 年起,在「YOUNG GANGAN」創刊後持續在雜誌上連載的作品,目前漫畫已於 20 集完結,過去也曾二度改編電視動畫。故事中正義英雄與反派頭目顛翻了既定印象,天體戰士「桑雷德」只是一個無所事事愛打小鋼珠的正義英雄,而反派組織弗羅夏姆(川崎分部)的頭目「班普將軍」則是一位有禮貌家事一流的邪惡首領。就在班普將軍不斷派遣怪人軍團挑戰桑雷德的同時,一場正邪難分的英雄日常喜劇就此展開。
 
  昨日作者於個人推特上宣布結婚喜訊,表示與其結婚的對象為台版《天體戰士》的譯者。在感言中作者くぼたまこと認為,《天體戰士》可說是他的代表作品,而這部作品似乎也有著改變他人生的力量在。

くぼたまこと 個人推特

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】