經營模擬遊戲《全民百貨》推出母親節系列活動 寵愛媽咪系列家具組上架

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-05-08 16:42:23
  經營模擬 SNG 手機遊戲《全民百貨》溫韾傳情獻給偉大的媽咪,推出母親節系列活動。用美妙音符譜出母親專屬的獨奏曲,幸福庭園家具讓媽媽寵愛滿載,和媽咪舉杯共飲珍釀香檳氣泡甜酒等精彩活動,體貼媽媽終年的辛苦。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

躍動音符的美妙樂章

 
  05/08(二) 更新後~ 06/04(一)23:59,每天完成指定任務並連線成功,就可以領取美妙音符。不同數量的音符可以兌換專屬歌曲禮。所以每天勤勞的清理垃圾、常到好友家走動、幫忙好友打掃、付出一點愛心、多多血拚等,就能用美妙的音符譜出幸福的樂曲。
 
  • image
 

包藏媽咪的真心真意

 
  05/08(二) 更新後,寵愛媽咪系列家具組;唯心守護禮包、眷戀前行禮包、珍藏陪伴禮包、聖潔延續禮包,經典禮包獎勵加倍送,300% 價值超值回饋。各禮包全面重置,買過還能再買。
 
  • image
 

綠意盎然的神奇魅力

 
  05/08(二) 更新後,活動期間累積儲值即可開啟 Bonus,開啟後消耗鑽石即有機會獲得幸福庭園家具;展示品 - 大自然、展示品 - 蘋果樹以及純粹 - 植物牆等豐厚獎勵。
 
  • image
 

繽紛氣泡的香檳魅惑

 
  05/08(二) 更新後~ 05/22(二) 更新前,珍釀香檳,寶貝氣泡甜酒限時單品上架,限時能力 200%。紅酒專櫃推出五年新釀寶貝沐浴香檳、廿年精釀寶貝沐浴香檳、百年珍釀寶貝沐浴香檳以及五年新釀星光滿溢、廿年精釀星光滿溢、百年珍釀星光滿溢。在限定期間內販售限定商品,都可以享有獎勵加成效果。
 
  • image
 

有夢最美的圓夢舞台

 
  05/08(二) 更新後~ 06/04(一)23:59,儲值滿額送圓夢舞台禮,金幣、地板裝飾 - 頂樓 LED 低音音響、娛樂設施 - 頂樓 DJ 舞台、娛樂設施 - 樂團舞台、娛樂設施 - 歌手舞台等好康獎勵,讓你感受掌聲如雷的巨星風采。
 
  • image
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】