《偽戀》真人版電影「小野寺小咲」將由池間夏海擔綱演出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-05-08 17:46:32
  以古味直志的漫畫作品改編的真人版電影《偽戀》,繼日前發表了兩位主要演員之後,近日公開了將由 池間夏海飾演「小野寺小咲」的消息。
 
  • image
  • image
  • image
 
  《偽戀》故事描述看起來平凡無奇、但其實是流氓第二代的高中生一条樂,遇上了轉學到班上的美國黑幫大小姐桐崎千棘。個性合不來的兩人總是天天吵架。但此時雙方的父親卻要他們為了使雙方家族能和平相處,假裝成一對戀人。雖然樂其實喜歡同班同學小野寺,但迫於現實無奈的兩人還是心不甘情不願地開始了咬牙切齒、動手動腳的「甜蜜」生活……。
 
  《偽戀》真人版電影預定將於 2018 年 12 月 21 日在日本上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】