《Fate/stay night Heaven's Feel》宣布與流行品牌 JOURNAL STANDARD 展開合作

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-05-08 18:10:34
  《Fate/stay night》系列劇場版動畫《Fate/stay night Heaven's Feel》,宣布與流行品牌 JOURNAL STANDARD 展開合作企劃的消息。
 
  • image
  《Fate/stay night Heaven's Feel》是基於《Fate/stay night》的故事線[Heaven's Feel]所展開的劇場版動畫作品,目前第 1 章的預示之花已在台日上映,並且預定將於 5 月 9 日推出 BD。
 
  這次由《Fate/stay night Heaven's Feel》與 JOURNAL STANDARD 展開的合作企劃,可以看到以間桐櫻、Saber、Lancer 穿著流行服飾構成的主視覺圖,也呼應了這次聯名的流行感。
 
  目前合作商品預定將於 ZOZOTOWN 的 JOURNAL STANDARD 商店先行展開販售,關於販售時間以及詳細商品資訊預定將於日後陸續公開。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】