強調競技性的不對稱射擊新作《死亡花園 Deathgarden》限時封測即將登場

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-05-09 16:55:24
  《黎明死線》、《戰鎚 40K:永恆遠征》研發團隊 Behaviour 宣布旗下研發中新作《死亡花園(暫譯,Deathgarden)》即將展開限時 Closed Alpha 測試,同時釋出新開發影片,製作團隊說明並展現遊戲特色。
 
  Behaviour 表示,強調競技性的《死亡花園》為殘酷風格的 5 vs. 1 不對稱射擊遊戲,由威力強大的獵人將追捕靈敏的獵物。開發團隊表示:「我們的創意總監 Ash Pannell 想要創造一個競爭性的遊戲,無倫獵人或是被狩獵者在地圖上的每個技能選擇或地圖控制等都是有影響的。
 
  • image
 
 
  《死亡花園》Closed Alpha 測試預定於北美東部時區(EST)今日下午 3 時登場,預計持續進行至 14 日結束。

《死亡花園》官網公告

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】