奇幻 Q 版手機新作《提爾戰記 Tales of Tyr》於新馬地區正式上線

(廠商 8888Play 提供) 2018-05-09 17:36:14

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  籌備已久的《提爾戰記 Tales of Tyr》反攻勢力皆蓄勢待發,並且在今(9)日於新馬地區正式上線展開激烈戰事。官方也同步釋出翅膀、爵位,以及神技等系統玩法,讓勇者們知己知彼、百戰不殆!
 
  • image

    蓄勢待發就等今天 夥伴們進攻

幻化多變翅膀系統 不僅吸睛更讓戰力大爆發

 
  《提爾戰記 Tales of Tyr》的獨特翅膀系統可以說是遊戲中最明顯吸睛的裝備,除了讓角色擁有光彩奪目的繽紛造型之外,翅膀隨著等級的提升,角色的數值也會有著大幅度的成長!
 
  • image

    只要一出場振翅 絕對讓你目不轉睛

  另外翅膀系統也有升階功能,階數愈高,翅膀外觀也越華麗。而當翅膀到達一定的階數時,就會開啟另一個系統 - 「翎羽」,也就是翅膀系統再進化的概念。提升翎羽等級後也能提升角色屬性,同時能夠觸發額外的屬性加成!
 
  • image

    視覺華麗的翅膀 也能提升角色能力

專屬爵位稱號 突破角色能力無極限

 
  在《提爾戰記 Tales of Tyr》中的爵位稱號,共有多種不同的階級,也是能讓角色幻化成酷炫華麗外觀與提升角色屬性的系統玩法。特別的是爵位等級愈高能讓角色擁有的「神技」也愈多,因應各式各樣的戰場!角色的爵位可藉由「成就」、「歷練」、「戰力」等三項點數來提升爵位,進而大幅度提升角色的生命上限、傷害加成、傷害減免、神技位數量等屬性。另外提升爵位後還能獲得「隨身倉庫」、「無限傳送」、「精準強化」等特殊權限。
 
  • image

    角色爵位在遊戲中有著舉足輕重的重要功能

自組神技玩法 輾壓競技稱霸戰場

 
  最後要介紹的「神技」系統則是《提爾戰記 Tales of Tyr》中最特別的玩法系統,有別於其他遊戲的角色絕技都是已經固定並且無法變更。《提爾戰記 Tales of Tyr》分別有許多不同類型的進攻和防禦神技,因此總共有數百種神技可以相互搭配,創造出自己角色專屬的最佳神技組合。
 
  • image

    使用不同的神技 面對各種險峻的戰場

  以上為《提爾戰記 Tales of Tyr》的各大系統介紹,後續的遊戲資訊也會不斷釋出。勇者們快準備好你的武器,快來一場驚天動地的絕地大反攻吧!
 
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】