《虹彩六號》第 7 季職業電競聯賽全球總決賽 19 日美國開戰 八支隊伍角逐冠軍榮耀與獎金

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-05-10 19:10:08
  Ubisoft 宣布,《虹彩六號》職業電競聯賽第 7 賽季總決賽將於 5 月 19 日登場,來自全球各地的八支頂尖戰隊將齊聚美國大西洋城哈拉度假飯店,爭奪高達 $275,000 美金的第 7 賽季總獎金與冠軍榮耀。
 
  • image
 
  於 2018 年 3 月開打的第七賽季讓《虹彩六號》職業電競聯賽邁入第三年,本賽季是個過渡賽季,也是採用原先三個月一季比賽辦法的最後一季。在第 7 賽季結束後,將自 2018 年 6 月開打的第 8 賽季起正式實施在一月宣布過的全新職業電競聯賽比賽辦法:每年度將包含兩個賽季、每個賽季長達六個月。
 
 
  《虹彩六號》職業電競聯賽第 7 賽季總決賽即將於 5 月 19、20 日開打,自亞太區、歐洲區、拉丁美洲區和北美洲區脫穎而出的四區前兩強代表隊伍將來到美國大西洋城哈拉度假飯店,爭奪冠軍榮耀與高達 $275,000 美金的第 7 賽季總獎金。Ubisoft 表示,在參加第 7 賽季總決賽的戰隊當中,有一支名聲響亮的新戰隊 FNATIC,吸收了前 Mindfreak 戰隊隊員的 FNATIC 戰隊是在今年四月首次加入《虹彩六號》職業電競聯賽。
 
  • image
 
  另外,Ubisoft 也公開了即將在大西洋城捉對廝殺的八強戰隊完整清單(依照四強爭奪賽場次排列):
 
  • image
  • image
 

四強爭奪賽場次 #1

 
  • ROGUE 戰隊:在上一屆「SIX」國際邀請賽中打進準決賽的 Rogue 戰隊在北美區總決賽中向 Evil Geniuses 戰隊復仇成功並拿下該區第一種子。他們很開心能在第一場四強爭奪賽中對上 Nora-Rengo 戰隊。
 
對決
 
  • NORA-RENGO(野良連合)戰隊:這是 Nora-Rengo 戰隊首次登上國際賽事舞台。代表日本出賽的他們,必須先打贏 Rogue 這支強悍戰隊才能繼續向前邁進。
 

四強爭奪賽場次 #2

 
  • PENTA SPORTS 戰隊:這支贏得上一屆「SIX」國際邀請賽冠軍以及三度拿下職業電競聯賽冠軍的歐洲戰隊,顯然對這樣的總決賽場合不感陌生。他們一開始就將重現 2018「SIX」國際邀請賽總決賽的精彩對決!
 
對決
 
  • EVIL GENIUSES 戰隊:這支前世界冠軍戰隊在北美區總決賽中大意敗給了 Rogue 戰隊而居區第二種子,他們將為此付出高昂代價。因為這支加拿大隊伍一開始就在四強爭奪戰中對上了死對頭 PENTA 戰隊。
 

四強爭奪賽場次 #3

 
  • FAZE CLAN 戰隊:儘管在分組階段敗給了 Liquid 戰隊,FaZe 還是在地區總決賽中復仇成功、幹掉巴西勁敵拿下拉丁美洲區第一種子。
 
對決
 
  • MILLENIUM 戰隊:缺席九個月之後,這支法國戰隊終於重返國際賽事舞台。他們在歐洲區總決賽中敗給 PENTA 戰隊區居第二,而這讓他們面臨首戰對上巴西強隊 FaZe Clan 的嚴酷挑戰!
 

四強爭奪賽場次 #4

 
  • FNATIC 戰隊:這支澳洲戰隊在亞太區過關斬將、戰無不勝,現在將重現他們在 2018「SIX」國際邀請賽中的出色表現。不過,這次他們不再打著 Mindfreak 的名號,而是要讓 FNATIC 這個全新隊名享譽國際。
 
對決
 
  • TEAM LIQUID 戰隊:在「SIX」國際邀請賽慘遭滑鐵盧的 Team Liquid,在調整戰隊成員之後強勢重返職業電競聯賽第七季,並於拉丁美洲區拿下第二種子。
 
 
  賽事轉播將在有台灣時間 5 月 19 日和 20 日每晚 22:45 起登場,值得注意的是,5 月 20 日還會舉辦兩場座談會,其中一場座談會將揭露「SIX」巴黎國際錦標賽的進一步資訊,包括國際錦標賽的資格賽辦法(於台灣時間 21 日凌晨 01:30),而另一場座談會主題則是導入「挑選與禁用」系統的《虹彩六號:圍攻行動》全新一季改版「備戰行動」(於台灣時間 21 日清晨 04:30)。
 
  • image

《虹彩六號》官方中文 Twitch 頻道

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】