北美 TL 開胡!《英雄聯盟》季中小組賽 TL 擊敗中國 RNG 取得第一勝

(GNN 記者 RU 報導) 2018-05-13 18:00:14
    《英雄聯盟》2018 季中邀請賽小組賽進入第三天賽事,在前兩天吞下四連敗的北美戰隊 TL 今天首場卯足全力發揮,漂亮擊敗中國戰隊 RNG,取得首勝。

  《英雄聯盟》2018 季中邀請賽小組賽今日進入第三天賽程,首場由戰績二勝二敗的中國戰隊 RNG 對上四敗的北美戰隊 TL,RNG 選擇柔依加上夜曲頗激進的組合,TL 則採取偏發育的組合。3 分鐘 TL Doublelift 在下路收掉 Ming 人頭,拿下首殺。TL 吃下火龍後,馬上發動攻勢直接擊殺 RNG 下路雙人組,接著又 COMBO 再下對手一顆人頭,隨後拿下首塔,10 分鐘 TL 經濟已經領先快兩千。13 分鐘 TL 快速吃下火龍後,18 分鐘 RNG 一波反打終於拿下 Impact 人頭,20 分鐘 RNG 雖然吃下火龍,但 TL 果斷殺了 Xiaohu 與拔掉上路二塔。
 
  • image

    TL 今日輔助選手仍由 Olleh 上場

  • image

    RNG Uzi 登場

  • image
  • image
  • image
 
  24 分鐘 TL 開巴龍,被 RNG 拿下兩顆人頭,但殘血的 Xmithie 果斷漂亮偷到巴龍,還多收了對手兩顆人頭,28 分鐘雙方爆發會戰,TL 打出二換三。TL 34 分鐘「轉角遇到愛」、單抓 MLXG,並快速吃掉巴龍,TL 直逼 RNG 高地、拆掉對手主堡,拿下首勝。
 
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】