專訪《英雄聯盟》閃電狼打野 Moojin 認為交手對手中最強打野是 Peanut

(GNN 記者 RU 報導) 2018-05-14 14:08:49
  閃電狼打野選手 Moojin 在《英雄聯盟》2018 季中邀請賽小組賽第三天賽事結束後接受巴哈姆特 GNN 專訪,談到首輪交手對手中他覺得最強的是韓國 KZ 的 Peanut,印象最深刻的則是中國 RNG 的 MLXG。
 
  • image

    Moojin 接受巴哈姆特 GNN 專訪

  Moojin 表示,在小組賽第一輪打完後,覺得最強的是 Peanut,因為他具有很強的攻擊性,至於印象最深刻的是  MLXG,因為對方打野方式跟自己差蠻多,對方換區跟 Counter 很自然、很厲害,所以印象很深。
 
  • image

    Peanut

  談到第三天賽事對上 Peanut 的感想時,Moojin 表示,他一開始會有點緊張,但打一打後就沒有那麼緊張,而且他發現自己不會輸給 Peanut,打起來不會有劣勢,他覺得他可以跟 Peanut 對抗。
 
  至於第二場對上 EVS 開場就遭到單殺,他不好意思地說,其實那時候他以為他開柱子可以擋住蠍子去佔領那個區域,結果沒有被取消,他知道那時候自己失誤還蠻大的,下次會更小心。
 
  對於閃電狼獲得六連勝,不少人稱讚他的表現,Moojin 表示,這比賽還沒結束、只打到一半,雖然大家現在對他有些高的評價,他還不會開心,因為比賽還在繼續,他還要更加努力。對於接下來的賽事,他會努力不犯下對方想要的失誤,要加緊練習,讓自己有更高實力。
 
  • image
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】