P.A.WORKS《天狼 Sirius the Jaeger》釋出陣營宣傳影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-05-22 18:08:14
  P.A.WORKS 即將推出原創電視動畫《天狼 Sirius the Jaeger》,釋出了狩人與吸血鬼的宣傳影片。
 
  • image
 
  《天狼 Sirius the Jaeger》是以昭和初期的帝都東京作為舞台,描繪橫行於世的吸血鬼與狩獵者們「狩人」之間,圍繞著「天狼之匣」的激鬥。其中,身為狼與人類所生下的混血青年「尤里(ユーリィ)」,他的故鄉被吸血鬼所滅,交織著久遠的恩仇與陰謀,結合了懸疑與動作的原創故事就此揭幕。
 
 
  這次官方所釋出的宣傳影片,分別是以狩人以及吸血鬼的不同角度,分別推出各自的宣傳影片,也讓觀眾人在動畫尚未開播前,能夠先了解其不同陣營的角色特性。
 
 
  《天狼 Sirius the Jaeger》目前預定將於 7 月於日本播出。
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】