《銀魂 2》真人版電影發表酒吧老闆娘「登勢」演員及定裝照

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-05-23 12:18:07
  以空知英秋漫畫為原作的同名真人版電影《銀魂》續作《銀魂 2(暫名)》,發表了將由キムラ綠子飾演萬事屋房東、同時也是酒吧老闆娘「登勢」的消息。
 
  • image
  • image
 
  《銀魂》故事講述在幕府時代末年,日本對外受到來自外太空的「天人」列強宰制,對內遭遇企圖推翻政府的恐怖份子「攘夷志士」威脅,時局風雨飄搖、動盪不安。在此背景之下,平時不務正業的「萬事屋」銀時、新八、神樂三人組打工接案,過著樂趣橫生的日子,同時不可避免地被捲入壯烈激昂的戰鬥之中。
 
  • image
  • image
 
  電影《銀魂 2(暫名)》將於 8 月 17 日於日本上映,官方也預告會自 5 月 22 日起至 26 日期間每天陸續公開一名參與演出的演員名單。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】