《懸空城:少女的異世界幻想》事前登錄進行中 釋出「緣分系統」等遊戲介紹

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-05-23 16:26:47
  由萬達院線遊戲授權、1758Play 發行的手機遊戲《懸空城:少女的異世界幻想》(以下簡稱《懸空城》)已於前日開啟繁中地區的事前登錄。目前預約人數已突破 2 萬,官方於今(23)日釋出「緣分系統」等遊戲介紹,詳請請參考以下官方釋出之內容。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

個性強烈的角色

 
  雖然雪姬是個殘念系美少女,但總有一點特殊的力量讓她穩坐女主角之位。這就是「神降之力」,直接從人類歷史中抓取信仰,讓神靈降臨身邊,供指揮官驅使。來自世界各地的神靈們齊聚一堂,中華、日本、歐洲、埃及…… 有至高無上的主神「宙斯」「天照大神」「女媧」,也有以肉身創建豐功偉業,被人傳頌的「成吉思汗」「聖女貞德」。
 
  不過,不知道是不是被雪姬抽走了節操,高貴的神靈們也變得奇怪起來…… 這裡的雅典娜是沒有男人敢追的高嶺之花,哪吒是熊孩子,齊天大聖至今忘不了紫霞…… 更多的另一面,就要靠你去遊戲中發掘了。
 
  曾經沒有交集的神靈們相聚之後,也會出現各種各樣的關係。比如「天照大神」和「阿波羅」都是太陽神,他們相遇以後會發生什麼呢?請往下看——
 
  • image
 

特色「緣分」系統

 
  即使個性變了,神靈之間曾經擁有的羈絆也不會消失。這就是《懸空城》的「緣分系統」。當你的城堡中集齊了「有著羈絆」的神靈,將會擁有強力的特殊 BUFF 喔!
 
  比如天照大神和須佐之男能啟動「姐弟情深」效果,二人上陣時,會為對方擋掉攻擊,增加 10% 的減傷效果。北歐愛神弗蕾亞和羅馬愛神丘比特雖然一個御姊一個蘿莉,但都擁有愛的祝福,能提高回血效果。而集齊聖女貞德、明智光秀和斯巴達,會有一個增加攻擊力的效果…… 你能猜到他們之間有什麼共同點嗎?
 
  所以,身為指揮官,你排兵佈陣時不僅要考慮英雄強度技能兵種之間的搭配,還必須考慮他們的「緣分」。並不是等級愈高,角色愈強,也要考慮到他們的關係,這也很有真實戰爭的感覺呢!
 
  分散在茫茫歷史中,原本永遠無法交集的他們在懸空城相聚,和你一同交織出嶄新的故事。這種小細節絕對讓喜歡歷史的人欲罷不能!
 
  • image
 
  另外,據說日本聲優的配音錄製正在緊張進行,預計正式上線時全部實裝。究竟邀請了哪些聲優來擔任我們的男女主角呢?一定是擅長「吐槽」的人吧……?
 
  雖然還無法劇透,加入事前登錄絕對不會後悔喔!
 
  想第一時間知道聲優名單、開服日期、或者與官方聯絡嗎?請追蹤我們的官方網站,裡面除了情報也會有不少獨家超值好禮,記得密切注意喔!
 

官方粉絲團事前登錄頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】