《古書堂事件手帖》真人版電影 釋出首部特報影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-05-25 12:47:37
  由 三上延所著的文學小說《古書堂事件手帖》改編的真人版電影,官方於今(25)日公開了首部電影特報影片。
 
  • image
 
  《古書堂事件手帖》故事描述,靜靜座落於鎌倉街道一角,有一間默默經營舊書買賣的「文現里亞古書堂」舊書店。這家店的主人是一位與舊書店完全不搭的年輕貌美女子。女主人相當怕生,但對舊書的知識與熱情則是有極大的差異!面對那些找上門,收藏著書主內情的舊書,書店女主人依舊時而尖銳,時而溫柔地一一解開人們隱藏其中的謎團及心意。
 
  有別於先前推出的改編電視劇,這次《古書堂事件手帖》真人版電影較為貼近原作風格。目前真人版電影預定將於 11 月 1 日在日本上映,對於本作有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 
 

《古書堂事件手帖》真人版電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】