描述過去心路歷程 岡田麿里自傳宣布改編真人電視劇 將由前田敦子擔綱演出

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-05-30 15:46:55
  由動畫劇本家 岡田麿里撰寫的自傳《從不能去學校的我到寫出「未聞花名。」、「好想大聲說出心底的話。」為止(暫譯,学校へ行けなかった私が『あの花』『ここさけ』を書くまで)》,宣布將改編真人電視劇,並且自 9 月起於日本開播。
 
  • image
 
  岡田麿里為日本知名動畫劇本家,《我們仍未知道那天所看見的花名。》、《好想大聲說出心底的話。》等多部作品,皆是由她擔任劇本統籌的工作。而這次將改編的作品,是她在 2017 年時所推出的自傳,講述自己從過去家裡蹲到現在擔任劇本家的故事。
 
  • image
 
  這次的《從不能去學校的我到寫出「未聞花名。」、「好想大聲說出心底的話。」為止》,將交由岡田麿里親自負責劇本,並交由 前田敦子、大東駿介、浜野謙太、長井短、温水洋一、野間口徹、田中要次、本田博太郎、富田靖子等人擔綱演出。
 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】