《神之領域》PK 擂台賽 12 支冠軍隊出爐

(GNN 記者 小賢 報導) 2004-08-11 19:15:54   《神之領域》所舉辦的「第一屆神領 PK 擂台賽」已於 8 月 3 日選出各伺服器最後冠軍隊伍。所有參賽隊伍都可獲得參加獎「擂臺紀念寶箱」,而各冠軍隊伍將可獲得 +6 暗刃刀及 +6 天界之槍等各職業頂級寶物。

  數碼戲胞表示,這次擂台賽共吸引了 3500 人參賽,最後經過長達三週的激烈賽事後,才從 12 組伺服器中,各產生 1 支冠軍隊,其中還包括 2 組香港伺服器冠軍。

◆8 月 15 日舉辦跨伺服器冠軍總決賽

  接下來這 12 支冠軍隊伍將於 8 月 15 日下午一點半,在板橋市網路高手舉行跨伺服器的總冠軍總決賽,優勝者可得到獎金及頂級的絕世武器寶物,包括戰士系的「惡魔的深淵」,魔法師專屬的「鳳凰之眼」還有武道家的「黯黑的讚嘆」等超強寶物。

◆《神之領域》慶典轟炸包現場首賣

  在冠軍總決賽活動當日,也將在現場首賣《神之領域》最新產品包「慶典轟炸包」,這次官方將一年來發行過的轟炸包專有虛寶做一次大回顧,包括「911 轟炸包」中的毀滅性頂武系列,「賓果轟炸包」中的全彩組合頂武系列,以及「波特轟炸包」中的波特系列頂武,都將一次出現在這次的「慶典轟炸包」。

《神之領域》官網

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】