《魔物獵人EXPLORE》新種魔物急凍登場!「碎龍爆冰種」破冰襲來

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-06-06 17:26:20
  《魔物獵人 EXPLORE》於今(6)日迎接新的變異魔物,能夠同時操控冰與爆炸兩種攻擊模式的「碎龍爆冰種」襲來,原先就危險萬分的凶暴魔物,經由異變後將獲得更加強大的攻擊模式,而不時在戰場上製造的重重陷阱更讓狩獵變得更為艱難。
 
  面對如此強大的魔物,本次特別公開對應的狩獵重點,讓獵人們得以搶得先機。而於五月底推出的全新武器「爆速斧」,其靈動的攻擊及招式十分受到獵人們的喜愛,因此特別於本日推出六星級「黑律特務爆斧」,此外、本次的「碎龍爆冰種」也是首隻會掉落爆速斧的魔物,因此獵人們更加不能錯過狩獵牠的機會。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

冰之災厄即將引爆!「碎龍爆冰種」令人聞之膽寒的冰雪惡魔

 
  首度被發現的冰屬性異變魔物誕生了,本次出現這種奇特異變的魔物竟是天性暴戾的「碎龍」,成為了「碎龍爆冰種」!易怒的碎龍一直是十分棘手的討伐對象,在異變後狩獵難度也大幅提升了。擁有冰屬性攻擊的「碎龍爆冰種」,除了自身的各種攻擊行為外,也能對環境產生改變,每次開場以及在其咆哮過後、戰場的地形將形成維持約 20 秒的冰層,獵人們在其之上時,將造成行走滑溜的狀態以導致移動困難,加上不時召喚的冰柱隨機由地底竄升,若是遭到攻擊還會進入雪人狀態,因而在此時自保會比輸出來得更加重要。在攻擊方面,「碎龍爆冰種」傳承了碎龍的黏菌爆裂攻擊,只是在黏菌爆炸後將再度把爆發過後的地面結為冰床,使得場地內處處是陷阱,獵人們不但得小心閃躲來自魔物的攻擊、還得注意走位,實在是十分考驗反應能力與戰鬥技巧!不過畢竟一物剋一物、冰的天敵為火,獵人們若提前準備好火屬性的攻擊武器,以及提升自我的防護能力的話,終究是能夠在練習中取勝的!
 

碎龍爆冰種 介紹影片

  當然,本次魔物最令人期待的莫過於最新的掉落武器「爆速斧」!「碎龍爆冰種」是第一隻會掉落「爆速斧」的魔物,而這把武器「零焰爆冰爆斧」也是本次最推薦擁有的高 CP 值武器。除了帥氣的外型外,其武技「爆冰【焦轍】」可使傷害提升至四倍,並加速攻擊動作,讓爆速斧特有的連段動作更為流暢爽快,相信是熟練此種武器的獵人未來愛將之一!此外,「碎龍爆冰種」所掉落的裝備組合更是帥氣度爆表,其技能「耐震」、「高級耳塞」等也非常實用,可說是炎夏之中最潮獵人的必備單品!
 
  • image

    「零焰爆冰爆斧」

  • image

    「暴風冰」系列裝備

多種新魔物考驗獵人狩獵技巧,六星級爆速斧應援備戰

 
  在新武器爆速斧推出後,其特殊的戰鬥方式與飛天遁地的爽快動作大受獵人們歡迎,也因此為了讓大家能體驗到更多各具特色的爆速斧,本日 (6 日) 推出全新的六星級武器「黑律特務爆斧」。此款爆速斧擁有絕佳的續戰力,尤其在應對「碎龍爆冰種」時,更能發揮百分之百的實力!主因除了本身為火屬性武器之外,還有雪人耐性 + 100% 的技能,而武技「特裝制壓術【縛走】」在面對獸龍種魔物能提高 5 倍的傷害量,此外還能使全體體力回復 200,說是為了本次魔物量身訂做也不為過!只要入手一把,「碎龍爆冰種」瞬間變成小菜一碟。趁著爆速斧勢頭正夯把握機會熟識新武器,一起成為武器大師前段班吧!
 

黑律特務爆斧 介紹影片

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】