《未來的未來》釋出最新宣傳影片 和年幼的母親相遇橋段公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-06-07 15:30:03
  由 細田守執導的最新動畫電影《未來的未來》,在今(7)日發布了新的預告宣傳影片,在本次的影片中,可以看到主角小君與小時候的媽媽相遇的片段,影片並搭配山下達郎的片尾曲「うたのきしゃ」作剪輯。
 
 
  《未來的未來》故事描述身為家中獨子的「小君」沉浸在全家上下所有的愛和關注中,直到有天爸媽抱著剛出生妹妹「未來」告訴他:「從今以後你就是哥哥了!」4 歲的小君不明白何謂「哥哥」,但如果當了哥哥意味失去家族的寵愛,那他寧可不要這個妹妹。正當他處於新身分的困惑與對妹妹的埋怨中,突然出現在眼前的國中生竟然稱呼他為哥哥?來自未來已經長大的妹妹未來,將帶領小哥哥穿越時空,展開兄妹的第一場大冒險。
 
  《未來的未來》預定 7 月 20 日在日本上映,並於 8 月 17 日在台上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】