動漫正版授權改編遊戲《超神學院》推出全新英雄 無極之道最後門徒-「劍大師」

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-06-07 16:11:58
  由 MoreFun Game 發行的原創動漫正版授權手機遊戲《超神學院》宣佈,於今日(6 月 7 日)推出新英雄——劍大師,並釋出英雄訊息,供學員們一睹為快。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  神河戰爭的展現越拉越長,超神學院的英雄們早已疲憊不堪,在這個緊急的關頭,新英雄劍大師橫空出世,古老而純粹的劍術結合超神學院的頂級科技,讓劍大師同時擁有了攻速、攻擊、暴擊的強大加成,在爆發強悍輸出的同時,也擁有了絕地反擊的能力。
 
 
  看完了實戰展示,學員們是不是對劍大師的技能詳情更感興趣了呢?下面,就讓我們看看他的技能詳細說明吧!
 
被動技能:
  • 劍痕:
    劍痕代表著能量積攢的數量,使用技能或普通攻擊,都會增加劍意,使用技能 “無極劍道” 可以消耗劍意,發動強大的攻擊,同時提升自身的暴擊幾率和暴擊傷害。
 
主動技能:
  • 劍心疾影:
    使用後進入劍心狀態,再次使用爆發範圍傷害,並對面前的敵人施加 BUFF,技能終結后根據 buff 層數進行結算,層數越高,傷害越高。
  • 刃返:
    反擊技能,持續一秒,期間內防禦敵人攻擊,並進行反擊,造成最少 800% 攻擊力的爆炸傷害。
  • 無極劍道:
    消耗劍意進行攻擊,最多可以完成四次連擊,分別最少造成 200%、250%、250%、300% 的傷害,消耗兩道劍痕可以造成雙倍傷害。
  • 無極劍斬:
    劍大師凝聚強大的劍意,將心中的戰意傾瀉出來,對周圍的目標造成四段傷害,同時進入無極狀態,補充滿劍意,增強自身暴擊率,獲得吸血。
 
  下面,就讓我們來看看劍大師的技能展示吧!
 
 
  現在登錄遊戲,就可以通過 “時空探索” 活動,在無盡的時空之中獲得劍大師的訊息,將劍大師召喚到戰場之上,協助超神學院的英雄們,一同擊敗敵人!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】