《浪漫流星餐廳》野餐派對召集令 全新輕食料理能力 300% UP

(廠商 Play8 遊戲網 提供) 2018-06-08 15:17:41

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  Play8 遊戲網旗下經營模擬手機遊戲《浪漫流星餐廳》今 (7) 日將舉辦夏日午後的野餐派對,從便當、紅豆麵包、草莓塔、炸雞到熱狗系列,推出數十種輕食料理,邀請大家愜意的享受野餐樂趣!另外,營運團隊也要帶領大家穿越時空隧道,品味古風禪意家具組以及大方送出消暑的企鵝裝飾。
 

古風禪意的老味道

 
  06/07(四) 更新後,古風禪意家具組,經典禮包獎勵加倍送!食尚廚藝禮包、主廚進修禮包、藍帶留洋禮包、著迷私廚禮包,各項特色家具禮包全面重置,買過還能再買。用煤燈、隱蔽的名畫、木燈、文房四寶等古風藝術裝飾,穿越時空品味古老經典的魅力。
 
  • image
 

企鵝裝飾涼一夏

 
  06/07(四) 更新後~ 06/14(四) 更新前,夏日大作戰,限時任務涼感開啟。完成限時任務,用企鵝裝飾清涼一夏!
 
  • image
 

夏日午後的野餐約會

 
  06/7(四) 更新後~ 06/20(三) 更新前,推出數十款野餐輕食料理,鹹甜口味一應俱全,從炸雞、熱狗、甜塔系列、紅豆麵包系列到便當類,一次滿足大家的味蕾。特殊食譜上架販售,能力 300% 上升。每一道野餐食譜,經過不斷的精進學習,從簡單、普通到高級的餐點,色彩及盤飾上更加豐富多變,秀色可餐。每次收集完成五種不同的食譜,就可以開啟一套圖鑑,獲得傳說中的食譜;櫻花葉糯米糕、浪漫蛋糕、草莓滿盤鬆餅。
 
  • image
 
  另外,可以從友人店裡打掃或是自己勤快打掃店裡取得製作甜點所需要的材料,還可以派出主廚前往其它國家冒險取得稀有材料,或是透過食譜中的合成背包來合成材料;一般材料合成下級材料,下級材料合成中級材料,中級材料合成上級材料。交付越多同種類的材料,獲得該種類稀有材料的機率就越高。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】