配備 PS2 處理晶片的超薄型電視產品即將發表

(GNN 記者 Sam 報導) 2004-08-14 00:52:08   先前曾報導,SONY 預定於今年秋季發行,配備 PS2 微處理晶片的 PDP LCD 超薄型電視產品,現公布將於 8 月 19 日正式發表。

  SONY 在這一批即將發表的新款式超薄型電視產品上,將採用已經歷 4 年大規模量產,應用於 PS2 電視遊樂器平台的高效能低成本為處理晶片,以這些高效能晶片帶來反應迅速、使用簡便且更為美觀的操作介面。

  而這一批採用電視遊樂器高效能微處理晶片的數位影音家電產品,也將會成為 SONY 最新數位家電戰略的先鋒,後續並預定於 2006 年將用於 PS3 的 CELL 微處理器廣泛應用在各式數位家電之上,建構充滿 CELL 微處理器的家庭運算網路。

  相關產品預定於 8 月 19 日 13:30 正式對外公布。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】