SEGA Games 於徵才網頁招募《新櫻花大戰》開發人員 要求次世代遊戲主機開發經驗

(GNN 記者 KEN 報導) 2018-06-22 19:32:03
  SEGA 先前在 4 月於日本東京秋葉原舉辦的「SEGA Fes」活動中宣布,將展開旗下經典系列《櫻花大戰(サクラ大戦)》全新作品《新櫻花大戰(新サクラ大戦,暫定)》的製作企畫。
 
  《新櫻花大戰》將以太正二十九年、也就是《櫻花大戰》初代作十七年後的帝都東京為舞台,是款承襲《櫻花大戰》DNA 的全新作品。但製作平台與遊戲的面貌都還包圍在迷霧之中。
 
  • image
 
  根據 SEGA Games 官方網站的徵才網頁顯示,《新櫻花大戰》專案開出了管理「背景設計」、「背景模組製作」還有「外包管理」業務的正職職缺,同時必須具備 PS3、PS4、Xbox 360、Xbox One 主機遊戲,以及次世代遊戲引擎的開發經驗。
 
  • image
 
  好消息是可以推測《新櫻花大戰》可能會是一款具有次世代畫面水準的家用主機遊戲。但壞消息是看起來《新櫻花大戰》的開發還處於起步階段,目前還在募集開發人員為專案正式啟動打好地基,距離正式發售還是遙遙無期。
 
  《新櫻花大戰》發售平台和上市日期皆尚未公布。

《櫻花大戰》系列官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】