《部落衝突:皇室戰爭》聯賽季後賽逼近 釋出單打高手 AHQ 戰隊「康熙」介紹

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-06-26 16:40:31
  來自 ahq 的「康熙」是本次拿到《部落衝突:皇室戰爭》東南亞積分冠軍的重要功臣之一,「冷靜思考、大膽行動」,讓他這次的比賽一戰成名,也打出自己在世界的知名度。ahq 教練 JerrySung 表示,當初找 MORRIS 入隊時發現康熙也有意一同加入,過往的個人賽中康熙也曾多次和教練本身、YAOYAO 及俠客交手,明白他有一定實力,只要加以培養就有機會大幅成長,因此邀請他一同加入 ahq 戰隊的行列。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  不只身為隊上的新秀,目前就讀高雄醫學大學生物科技學系二年級的他身兼兩職,做為職業電競選手與學生,努力的從中找尋平衡點,學校的課業繁忙外,也要配合戰隊團練,讓他台北高雄兩地來回奔波,如此辛苦就「只為一圓電競夢」。為了身兼學業與比賽,教練從賽季一開始就先和學生選手們要了完整課表來進行安排,充分運用五人都能夠練習的時間,達到更高強度的訓練。
 
  • image
 
  康熙使用的套牌包羅萬象,對於版本適應性可謂信手拈來,充分體現何為「冷靜思考,大膽行動」 。這個賽季對上韓國選手 EDO 時,出牌大膽和細心的完美結合,可以從火球搭配滾木中看出康熙的頭角崢嶸;另外一場對上 OGN,即使帶到了 BAN 卡,後面依舊氣定神閒的穿二取勝。每次比賽結束,康熙都很感謝教練 JerrySung 平時對他的訓練及叮嚀。對於康熙這位選手的未來期望與鼓勵,ahq 教練 JerrySung 表示,給予自己足夠的自信,學會選擇捨棄次要的事物,有捨必有得。
 
  隨著全球電競環境日漸成熟,亞洲運動會亦將電競納入比賽項目,《部落衝突:皇室戰爭》這款競技性與觀賞性兼備的遊戲也步上了世界舞台,職業聯賽亞洲賽區的季後賽將在六月底舉行,「康熙」這名選手的未來勢必讓你我拭目以待!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】