單機新作《河洛群俠傳》曝光男主角「小蝦米」雕像樣貌

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-06-29 16:40:29
  河洛工作室近日曝光旗下最新單機遊戲作品《河洛群俠傳》角色「小蝦米」雕像,預定於 8 月在中國開放預購。
 
  《河洛群俠傳》是款以江湖冒險為主題新作,設定為開放的武俠世界,具有無接縫大地圖等,故事描述生在 21 世紀的男主角「小蝦米」在家玩電腦玩到睡著,不知道什麼原因誤打誤撞穿越了時空,來到了一個刀光劍影的武俠世界。為了回到溫暖的家,小蝦米努力成為武林盟主,並且蒐集到了十四天書,最終在南賢、北醜等人的協助之下,終於找到了聖堂,打敗武林十大高手,進入時空的裂隙……然而,等著小蝦米的竟是熟悉的霹靂彈與河洛一族的?
 
  • image
 
  今日,官方曝光男主角「小蝦米」古裝雕像樣貌與細節。該雕像採用樹脂、PVC 材質製作,含《河洛群俠傳》遊戲 LOGO 底座總高度 24 公分,其中底座上的斷劍可自由拆卸調整。官方強調:「雕像服裝、紋理、佩劍、動作均精心刻畫,更添加金屬自然磨損的破損效果,顯示著這些年來他在江湖中經歷的風風雨雨。」
 
  • image
  • image
  • image
 
  《河洛群俠傳》角色「小蝦米」雕像預定於 8 月在中國開放預購。

《河洛群俠傳》中國官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】