《魔物獵人 EXPLORE》金色的天罰「麒麟雷帝種」王者現身

(GNN 記者 犬拓 報導) 2018-07-04 15:29:18
  《魔物獵人 EXPLORE》於今(4)日公開「麒麟雷帝種」,除了擁有比原生種更加強大的威力之外,更增加了許多特殊招式,不斷瞬間移動並造成從四面八方落下的雷電令人防不勝防。隨著幻獸而來緊接在後的,是即將於 7 月 11 日推出的全新「雙頭狩獵戰」,本次登場的是「冥海龍 & 紅彩鳥」。官方也特別在本週首度推出霸玉銃槍武器來一圓銃槍迷體驗神武的快感,首波主打的是「輝月陽阿波羅龍銃 Ⅱ」,更多內容可參考下文報導。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

帝王幻獸「麒麟雷帝種」現身,迎戰帶來毀滅的金色閃電!

 
  說起在古龍種中最知名的幻獸,想必便是擁有一身潔白之姿的「麒麟」吧!然而這樣特別而悠久的存在,竟然在《魔物獵人 EXPLORE》被目擊者發現了特殊品種!本次在夜空中踏著金色光芒現身的是「麒麟雷帝種」,渾身纏繞著金色的閃電與電流,比起原生種更增添一層危險的氣息!若是因此而感到不能大意是明智的選擇,因為「麒麟雷帝種」擁有非常快速的攻擊速度、並會召喚威力強勁的落雷,每一次的移動都是讓人措手不及的突襲,即使已經十分熟悉「麒麟」動作的箇中高手,也很容易被牠的全新招式給敗下陣來,因此千萬要做足萬全準備、小心應戰。
 
  比起原生種,麒麟雷帝種靈活快捷的動作絲毫未減,不但會隨著場上舞動般的快速移動方式釋放雷電,還能透過電流產生瞬間移動。在一道金光中直接消失、並於場上隨機處現身,在牠的移動處都將出現電光,接觸到的話也是一陣不小的傷害。而除了承襲麒麟原有的落雷動作之外、麒麟雷帝種相當擅長大範圍的攻擊招式。不時會在場上召喚向外擴散的雷電、並且不斷地於角中積蓄電能,在憤怒時甚至會爆出火花,處於非常危險的狀態,並於此時召喚能產生極大傷害的全場「大落雷」。此招式的準備動作與平時其他招式無異,幾乎沒辦法預判,因此最好的方式就是直接阻止牠繼續進行這項攻擊。若是經驗老道的獵人或許可以猜到,將其角部位破壞、就可以大大弱化麒麟雷帝種。
 
  完成了麒麟雷帝種的討伐後,便有機會迎來非常優渥的討伐獎勵!本次新增了雷帝種的專屬武
器,其中包含了「召雷帝劍【大麒麟】」大劍,其擁有五倍傷害提升、以及最多兩次攻擊無效化的超優秀武技!而其餘武器也幾乎擁有差不多數值的高水準表現,非常值得入手。另外,廣受獵人們歡迎的「麒麟裝」也隨著魔物的外觀有了進化,以一身金色的麒麟毛呈現出與眾不同的王者氣息,比起原先純白俏皮的麒麟裝、更添加了一分尊貴感,喜愛麒麟外觀裝備的獵人們可不容錯過!
 
 
  • image
 

超人氣霸玉武器再現!霸玉銃槍「輝月陽阿波羅龍銃 Ⅱ」參上!

 
  本週特別推出的六星級霸玉武器「輝月陽阿波羅龍銃 Ⅱ」,是《魔物獵人 EXPLORE》中的首把霸玉銃槍。可攻可守、看準時機就可造成大量傷害的銃槍一直非常受到技巧派獵人的歡迎,因此本次以霸玉武器之姿現身、想必可以為銃槍迷們帶來不小的期待。在技能方面,「全方位防禦」可以防禦自後方而來的攻擊,對付像麒麟雷帝種這樣神出鬼沒的魔物時十分受用!另外,最值得一提的莫過於它的武技─赤紅炎陽.焰【火輪】!武技一開下去,不但傷害將提高至 7 倍,本身的龍薙砲更將轉變為特殊型態,會在龍薙砲準備發動時、將火藥環繞魔物並在發射時引爆、可造成半圓規模的大爆烈傷害!極其強大的基礎數值與讓人無法抗拒的超帥氣武技,詳情請見介紹影片。
 
 

雷鳴之催眠曲!藍與紅的交戰,「冥海龍 & 紅彩鳥」雙頭襲來!

 
  • image
 
  讓獵人們一個頭兩個大的雙頭狩獵戰又有新組合誕生!於 7 月 11 日開放全新雙頭狩獵關卡,同時對抗兩隻魔物的狩獵討伐起來雖然較為吃力,但也因為要在緊張刺激的氣氛下努力維持團隊合作,狩獵起來的成就感相當高!另外,CP 值高又特殊的討伐獎勵也是獵人們注目的焦點之一,究竟本次要迎接的是哪種組合呢?
 
  稀少種與亞種本來就是不常見的魔物類型,而本次偕同出現的竟是稀少種的「冥海龍」及亞種的「紅彩鳥」,不僅物種差異大、兩者的攻擊方式也大相逕庭,比起冥海龍的積極進攻、紅彩鳥是以輔助的形態助攻,在冥海龍不斷釋放「大放電」攻擊讓獵人跑得團團轉時,紅彩鳥再一下以閃光、一下以催眠進行高強度的干擾,實在讓人恨得牙癢癢!也因此獵人們更應該全力消滅其中一隻、再對付另一隻,在作戰上獲勝的機率會更高一些。隨著雙頭狩獵出現越來越頻繁、難度也隨之提高,在魔物一搭一唱的組合下,雖然會讓狩獵出現不少阻礙,但與獵友們一同應對各種突發狀況,討伐起來也更加歡樂有趣喔!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】