流石景《家有女友》宣布改編電視動畫 概念視覺圖及主要聲優一併公開

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-07-12 10:33:46
  由 流石景所著漫畫作品《家有女友》宣布改編電視動畫的消息,並同步公開了概念視覺圖以及主要聲優及製作小組名單。
 
  • image
 
  《家有女友》是由流石景所著,目前於週刊少年 Magazine 連載、台灣東立出版社所代理的漫畫作品。故事描述主角藤井夏生因為經常在頂樓遇上來此散心的女老師陽菜,不知不覺已經喜歡上對方,為了拋開對她的愛慕,決定跟參加聯誼的女孩瑠衣上床。後來父親告訴他即將再婚,沒想到對方一起帶來的女兒竟然就是學校的老師以及之前跟她上床的女孩。於是乎這段錯綜複雜的三角關係就這麼開始了。再加上老師的外遇對象,這四個人的感情糾葛將會如何演變呢?
 
  聲優的部分,瑠衣將由內田真禮、陽菜則是由日笠陽子配音演出。在製作小組的部分,導演是由 井畑翔太、劇本統籌是由 高橋龍也、角色設計是由 井出直美、動畫製作交由了 diomedéa 負責。
 
  目前動畫《家有女友》尚未公開將於何時推出,對於本作有興趣的人,可注意後續相關報導。

《家有女友》官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】