STAYREAL x 酷企鵝全新聯名系列登場 打造另類的任性潮時尚

(廠商 STAYREAL 提供) 2018-07-13 14:26:24

【以下內容為廠商提供資料原文】

  任性無罪、倔強有理!STAYREAL首度攜手酷企鵝推出聯名系列,用酷企鵝一貫的傲嬌模樣,轉化為搞怪有趣的任性潮時尚,釋放無限萌感。由酷企鵝親自演繹火爆時尚圈的「厭世臉」,用90%眼白的不屑眼神+不造作的垂八字嘴角,展現勇敢做自己的迷人倔強,帶領大家一同開啟「耍任性模式」。STAYREAL x酷企鵝聯名系列以多款令人會心一笑的創意圖騰,顛覆酷企鵝過往的既有印象,搶搭今夏最熱門的運動話題,大量運用亮眼的黑黃配色,加上多元化的流行剪裁,撞擊出大膽玩酷的恣意風格,帶來前所未見的任性潮時尚!旗下女裝品牌ROCKCOCO則以「Be Cool」為設計主題,以黑白色系為主調,Show出酷企鵝俏皮中帶點酷的模樣,營造迷人的反差萌魅力,巧妙將色彩鮮明的潮流黃點綴在多款T-shirt與帽T中,與大家一同迎接貪玩盛夏!全新酷企鵝聯名將於2018年7月13日起在台北、香港、上海、北京、廣州、東京等亞洲重要城市陸續上市。
 
  • image
  • image
 
  在卡通界走跳多年的超人氣角色酷企鵝,全身黑漆漆還擁有叛逆刺刺頭,總是一貫的不屑眼神與垂八字嘴角,以傲嬌又調皮的形象深植人心。這次STAYREAL用酷企鵝最具特色的跩酷模樣作為設計靈感,開創出另類潮時尚!特別選用多種酷企鵝的趣味表情,創造出許多令人會心一笑的創意圖騰,搭配受歡迎的潮流元素,包括大LOGO、創意標語、長版剪裁、Oversize寬版T…等,透過酷企鵝的厭世表情與任性主張,為大家療癒一下日常生活中的苦悶,帶來新鮮有趣的穿搭樂趣!
 
  卡通界的厭世始祖非酷企鵝莫屬!90%眼白的不屑眼神+不造作的垂八字嘴角,展現勇敢做自己的迷人倔強。以趣味圖騰加上運動元素,融入在耀眼黃設計中,展現自在有型的態度,讓你帥翻整個夏季!
 
  • image
  • image
 
  以耍帥之名,行叛逆之實,不受束縛的寬版剪裁,就像酷企鵝一貫的任意我型,巧妙搭配酷企鵝的搞怪圖騰,在暗黑色系中撞擊出亮眼線條,陪你展現自我、自由馳騁在潮流街頭。
 
  酷企鵝親身示範火爆時尚圈的「厭世臉」!慵懶中帶點俏皮的倔強,面對生活中的疲勞轟炸,這時候就需要酷企鵝用眼神來為你伸張!
 
  • image
  • image
 
  ROCKCOCO以酷企鵝迷倒眾人的跩跩模樣為設計靈感,推出「Be Cool」系列,展現酷企鵝出俏皮中帶點酷的傲嬌模樣,營造迷人的反差萌魅力!不管是潮流的COOL、可愛的COOL抑或是成熟的COOL,都能大方展現自信與自我,詮釋出卡哇伊與酷潮並存的「Be Cool」。此次聯名系列中,以酷企鵝的黑/白配色為主調,加入色彩大膽且鮮明的潮流黃,在街頭走跳更吸引目光,而酷企鵝在多款T-shirt、帽T放肆遊走的淘氣樣貌,更完美融入時下流行的Oversize穿搭中,潮感瞬間飆升。酷企鵝要用充滿自信的酷跩魅力,與妳一同迎接貪玩盛夏!
 

STAYREAL 官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】