D3 Publisher 收購 ESP

(GNN 記者 Sam 報導) 2004-08-27 15:36:38   以 Simple 系列低價版遊戲知名的 D3 Publisher(D3P),日前正式併購曾推出多款《第一神拳》系列遊戲的 Entertainment Software Publishing(ESP),將 ESP 納為子公司。

  D3P 曾於 PS DC GBA PS2 等平台推出多款 Simple 系列低價遊戲,至今已推出超過 60 款,亦曾推出許多 PC 移植作品。ESP 近期則是以漫畫改編作品《第一神拳》系列遊戲為人所知。本次 D3P 以 1.2 億日圓收購 ESP 所有的股份,一般推測 D3P 將會使用 ESP 所取得的漫畫角色授權來推出相關遊戲。

D3P 官方網站ESP 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】