【模型】壽屋於 SDCC 公布《彩虹小馬》美少女企劃 預定將於 2019 年依序發售

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-07-19 17:32:35
  日本模型製造商壽屋,於目前正在美國展開的 2018 聖地牙哥動漫展上,公布了《彩虹小馬》的美少女模型情報,並且率先展示了碧琪的未上色試作品。
 
  • image
  • image
  • image
 
  《彩虹小馬》是由美國孩之寶工作室(Hasbro Studios)與溫哥華動畫製作公司 DHX Media Vancouver 製作,2010 年在美國有線電視網播映,並推廣到全球 12 個國家,因為其細膩可愛的動畫和言之有物的故事,在全球各地皆有許多支持者。
 
  • image
 
  這次壽屋,於 2018 聖地牙哥動漫展上,公布了碧琪、紫悅以及柔柔的美少女模型企劃,並且展示了碧琪的未完成試作品,可以看到彩虹小馬的經典造型和美少女角色們共同呈現的不同風貌。
 
  目前《彩虹小馬》美少女模型企劃,預定將於 2019 年 5 月起依序發售。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】