《K SEVEN STORIES》第 2 作「SIDE:BLUE~猶如天狼~」釋出中文預告影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-07-20 17:00:57
  由 GoRA 和 GoHands 於 2012 年共同製作的原創電視動畫《K》系列,最新劇場版作品《K SEVEN STORIES》第 2 作「SIDE:BLUE~猶如天狼~」,官方釋出了中文預告影片。
 
  • image
 
  《 K SEVEN STORIES Episode2「SIDE:BLUE~猶如天狼~」》故事描述,赤之王與青之王衝突之末,為南關東帶來前所未有的災害「迦具都事件」。十多年後的今天,事件的倖存者善條剛毅,隸屬於新任青之王宗像禮司領導的 Scepter4 的邊陲單位。宗像知道善條並不信賴取代舊主成為新任青之王的自己,於是委託他為新進隊員・楠原剛指導劍術。而面對數量遽增的異能者事件,宗像亦決定成立選拔部隊「特務隊」來因應──。
 
 
  《 K SEVEN STORIES Episode2「SIDE:BLUE~猶如天狼~」》目前預定將於 2018 年 8 月 10 日在台上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】