《超時空要塞 Frontier》10 週年紀念單曲「Good job!」將於 9 月發售

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-07-23 12:50:51
  《超時空要塞 Frontier》為紀念動畫播出 10 週年,宣布將於 9 月 26 日推出全新單曲「Good job!」的消息。
 
  • image
 
  「Good job!」預定將收錄 3 首曲目,而這 3 首同樣交由日本知名音樂製作人 菅野洋子負責。其中第 1 首歌曲是由雪露諾姆 starring May'n 與蘭花李 = 中島愛所攜手合作的全新單曲。該單曲是設定於原作《超時空要塞 Frontier》在最終決戰前,宇宙打工情報雜誌「宇宙工讀生」的廣告歌曲。其他 2 首歌則分別是雪露諾姆 starring May'n 的「ゴ~~ジャス」以及蘭花李 = 中島愛的「ランカとBrand New Peach」。
 
  • image
  • image
 
  目前《超時空要塞 Frontier》預定將於 9 月 26 日發售,對於單曲有興趣的人,可至 2 人官方網站查詢更多相關項目。

中島愛官方網站May'n 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】