【SDCC 18】《鬥陣特攻》首款 NERF 系列玩具槍枝樣貌曝光 預計 2019 年上市

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-07-25 12:15:00
  Blizzard 於 2018 聖地牙哥動漫展(San Diego Comic-Con 2018,SDCC)揭露首款《鬥陣特攻》NERF 系列玩具槍枝樣貌,預計 2019 年上市。
 
  知名玩具 NERF 是由帕克兄弟和孩之寶公司目前所擁有的玩具品牌,以特殊物料 Non-Expanding Recreational Foam 為基礎研發球類、玩具槍枝等產品,並強調該材質不會打破玻璃或傷害人。
 
  今年 5 月,Blizzard 預告將推出《鬥陣特攻》NERF 系列玩具,近日則正式曝光以英雄死神武器「獄焰散彈槍」為造型設計的槍枝樣貌。根據 businesswire 報導,它可裝 8 發 Nerf 泡沫塑料製成的子彈。
 
  • image
 
  《鬥陣特攻》NERF 系列玩具槍枝預計 2019 年上市。

資料來源

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】