《爐石戰記》世界大賽 27 日賽程上午開打 台灣隊迎接第二戰對決泰國隊

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-07-26 19:05:51
  《爐石戰記》世界大賽(HGG)已如火如荼展開,台灣隊將於明日面對第二場賽事,屆時將對上泰國隊。
 
  《爐石戰記》HGG 將於明日持續開打,第一、二場賽事將分別由澳洲對決加拿大、香港對上馬來西亞,四隊目前同為一敗戰績,將力拼取得本屆賽事首勝。緊接著的第三場由台灣隊伍出戰泰國隊,這將是兩隊在世界大賽暖身賽後再次交手,台灣隊是否能延續暖身賽中 3 比 1 的強力攻勢破解泰國隊進攻,並拿下本屆世界大賽中的第二場勝利?
 
爐石戰記》HGG 世界大賽 7 月 27 日賽程
  • 上午 9 時至上午 11 時:澳洲 VS 加拿大
  • 上午 11 時至下午 1 時:香港 VS 馬來西亞
  • 下午 1 時至下午 3 時:台灣 VS 泰國
 
  • image
 
備註:以上時間皆為表定賽事開始時間,實際賽事進行時間仍將以當日實際賽事進行狀況為主,有可能提前或延後進行。
 
  Blizzard 表示,三場賽事將提供中文轉播。

《爐石戰記》世界大賽官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】