《英雄傳說 閃之軌跡 IV》公開悲劇皇女「艾爾芬」以及主角妹妹「愛麗榭」個人資料

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2018-07-26 19:30:06 原文出處
  日本 Falcom 於今(26)日,公開預定在 2018 年 9 月 27 日發售的 PlayStation 4 專用角色扮演遊戲《英雄傳說 閃之軌跡 IV -THE END OF SAGA-(英雄伝説 閃の軌跡 IV -THE END OF SAGA》最新情報
 
  這次公開的情報,是在前作《英雄傳說 閃之軌跡 III》當中,家族接二連三遭遇不幸的帝國皇女「艾爾芬」,以及主角黎恩最愛的妹妹「愛麗榭」等兩名角色的個人資料。
 

艾爾芬皇女(アルフィン皇女)/配音:佐藤聰美

 
(登場作品:《英雄傳說 閃之軌跡》系列)
 
  • image

    「這些都不重要!我們需要的是有關家族的事情!」

皇族亞諾爾(アルノール)長女,皇太子塞德利克(セドリック)的雙胞胎姊姊。
 
因為楚楚可憐的容貌,而被人稱為「帝國至寶」,在民眾之間受到熱烈支持。
 
內戰後,看到原本內向的塞德利克成長得逐漸堅強,雖然是感到十分高興,但也因為看到他個性丕變,傲慢的態度越來越明顯,而感到心痛。
 
就在這時,在原本應該是一件喜事的祝賀會上,父親尤肯特三世(ユーゲント Ⅲ 世)倒在暗殺的鎗彈下,兄長奧利巴特(オリヴァルト)被捲入卡雷賈斯恐怖攻擊,悲劇接踵而至。
 
  • image
  • image
  • image
 

愛麗榭.舒華澤(エリゼ・シュバルツァー)/配音:後藤沙緒里

 
(登場作品:《英雄傳說 閃之軌跡》系列)
 
image

「沒有關係…… 不管哥哥變成什麼樣子……!」

外貌無比清純的舒華澤男爵家長女。
 
對義兄黎恩抱持著超越親生哥哥的景仰與信賴,但卻把感情隱藏在自己內心,並沒有對本人坦誠以對。
 
內戰之後一方面擔心被人稱為『灰色騎士』捧成英雄的兄長,一方面愛麗榭自己也當上了『聖亞斯特萊亞女學院(聖アストライア女学院)』的學生會長。
 
很在意轉入第 II 分校就讀的學妹米爾緹奴(ミルディーヌ),同時也和好友艾爾芬渡過充實的校園生活……
 
但是因為黎恩在帝都異變當中下落不明,也讓愛麗榭原本平穩的生活出現極大轉變。
 
  • image
  • image
  • image

(C)2018 Nihon Falcom Corporation. All rights reserved.

《英雄傳說 閃之軌跡 IV》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】