《春 & 夏推理事件簿》系列作首部番外篇《一人管樂社》將於 8 月推出

(廠商 獨步文化 提供) 2018-07-31 17:19:59

【以下內容為廠商提供資料原文】

  超人氣《春&夏推理事件簿》首次番外篇《一人管樂社》將於今年 8 月 4 日在台上市!超可愛管樂社雙人組大亂鬥!「春&夏推理事件簿」最新番外篇終於在台灣與廣大讀者相見!直到去年為止,都在廢社邊緣的南高管樂社,因著一個「將心愛的指導老師送上全國級音樂殿堂」的執念,宣告復活!昔日的青梅竹馬、現在進行式的情敵──穗村千夏和上条春太協議停戰,使出渾身解數,挖掘棲息於校園角落的奇才,聚集一群不可或缺的夥伴。今夏,他們在預賽舞台上傾注所有熱情,踏出夢想的第一步。
 
  • image
 
  然而,秋高氣爽的天空下,摻雜寂寞的涼風吹拂,幾乎燃燒殆盡的成員,偶然與各自的剋星狹路相逢,這會是決鬥的信號?還是,一段美好關係的開端?我們偶爾會咬牙切齒,不給對方一記誠懇的上鉤拳不痛快,但在青春的交差點上,多麼幸運彼此能夠同行。
 
  總有一天草壁老師會離開,身旁的夥伴也只剩一年相聚的時間,接下來南高管樂社會潰不成軍嗎?遊走現實和幻想的作家初野晴,獻上四則超意外組合,南高管樂社成員的秘密時間!
 
  「暴衝小動物」一年級新生的朱里,偏偏拉著玻璃心的界雄,要替流浪狗找個家;「孤狼」芹澤嘴饞買關東煮,卻被困在柑仔店,救命稻草唯有最看不順眼的學長;「新任管樂社長」馬倫,懷疑戲劇社好友利用打工詐財,莫非死黨也有拆夥的一天?「認真的結晶」成島,巧合翻開十年前的活動日誌,當時的管樂社只有一人……
 
  • image
  • image
 
  《一人管樂社》限量贈品開賣中,博客來、金石堂網路書店購入限定,超可愛限量春夏壓克力吊飾贈品!全新豪華升級版,超可愛玫瑰金閃亮愛心扣、星星扣,限定登場!
 
  《一人管樂社》超人氣限量壓克力吊飾.奢華升級版,春夏專屬繪師Rum打造。前所未見的雙人組合,最嶄新的青春化學效應!這難道是戀愛的預感?即日起於博客來、金石堂網路書店通路購買《一人管樂社》、隨機贈送清水南高中管樂社雙人組壓克力吊飾,限量登場。
 

獨步文化臉書粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】