閃電狼首度與金融產業結盟 台新銀行宣布贊助閃電狼電競戰隊

(GNN 記者 RU 報導) 2018-07-31 18:55:01
  電競戰隊閃電狼與台新銀行今日宣布結盟,台新銀行成為閃電狼首個非電子科技商品類的合作夥伴,台新銀行希望藉由贊助閃電狼以支持選手持續創造好的成績。
 
  閃電狼與台新銀行結盟儀式今日舉行,閃電狼旗下《英雄聯盟》電競選手 Maple、Betty、MMD、SwordArT、Hanabi、Moojin 等都出席,並與台新銀行員工進行友誼賽。
 
  • image

    閃電狼與台新銀行今日進行結盟儀式(圖片來源:閃電狼粉絲團)

  台新銀行數位金融處副總經理包國儀表示,台灣電競戰隊近年來在國際舞台不斷有傑出表現,閃電狼更是屢創佳績,包括是《爐石戰記》、《英雄聯盟》等項目,而閃電狼選手傑出表現成為電競界年輕世代崇拜、學習的標竿,閃電狼重視扶持電競選手跟台新銀行立足台灣、放眼國際的理念一致,台新銀行支持閃電狼、希望藉此讓閃電狼有更好的發展,再創佳績,讓全世界看到台灣年輕人的力量。
 
  代表閃電狼出席的網銀國際營運長施書凱表示,網銀國際經營閃電狼戰隊多年,一直秉持扶植本土電競產業的信念,希望讓年輕一代可以透過電競在國際舞台被看見,在台新銀行加入後,相信能夠帶給閃電狼更強大的前進動力,也期望有更多企業一同加入。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】