《食之契約》結婚誓約系統正式上線 全新聲優陣容曝光

(GNN 記者 犬拓 報導) 2018-08-03 16:52:13
  Efun 遊戲平台代理的美食冒險手機遊戲《食之契約》於今(3)日正式推出感情系統,邀請多位日本聲優:福山潤、戶松遙、茅野愛衣、梶裕貴等人傾聲演繹,為食靈注入全新生命力。
 
  而當御侍們與食靈達到靈魂契約,便可以和心愛的食靈簽訂結婚誓約,誓約成立後指定的食靈提高技能加乘外,還能解鎖專屬的感情故事與暱稱。
 
  隨著炎炎夏日來臨,火辣辣的 UR 食靈「川味火鍋」與消暑解熱的食靈「啤酒」正式進入卡池,達成指定召喚次數將會獲得額外的食靈碎片和道具。
 
  • image

    食之契約》本次增加新食靈、新系統與全新配音內容

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

一鳴驚人 大咖聲優包辦聽覺饗宴

 
  為了回歸遊戲初心:豐富趣味的玩法、精美畫風的食靈卡牌,當然還要有美聲演繹的聲優配音,《食之契約》特別邀請中日重量級聲優一同傳唱食靈內心的回響,御侍們可以自由切換不同的語言。而除了原先的常用對話以外,本次更特別新增了結婚感情語音包,與食靈許下誓約後可以有獲得觸摸語音,想被最完美的聲線撩動內心嗎?趕快一同追隨著其他御侍們的腳步吧!
 

海誓山盟 結婚系統攜手相隨

 
  美好的友情昇華為愛情,需要的就僅是向前追尋的勇氣。《食之契約》推出全新的誓約系統,御侍們與食靈能夠在感情世界中更進一步,當食靈的靈魂契約與好感度達到標準時,便可以使用道具「魔法藥水」跟相愛的食靈簽訂契約,簽訂一生的約定後,食靈的的生命值、攻防都有相對的提升,還能開啟指定食靈的特殊故事跟語音包,還能賦予食靈親密暱稱,讓我們一起為幸福奔跑!
 
  • image

    誓約系統能夠加深御侍大人與食靈的羈絆

夏日火辣辣 UR 食靈「川味火鍋」俏皮駕到

 
  擁有美食四大特色:麻、辣、鮮、香的川味火鍋來也!雖然發跡的時期較為近代,但是它濃郁的香味卻瞬間擄獲了大江南北,成為四川最具代表性的名菜之一。身為 UR 食靈的「川味火鍋」其實是個沉迷打麻將的少女,到處行俠仗義,因此朋友很多,平日喜歡請客聚會。對她來說沒有什麼煩惱是摸一把麻將解決不了的,如果有,那就是摸很多把。
 
  • image

    UR 食靈「川味火鍋」擁有夏日般的火辣熱情

勁涼退火 SR「啤酒」消暑解熱

 
  誕生自兩河流域的 SR 食靈「啤酒」存在於所有人的血液中,他熟知古往今來的所有歷史,人們利用一次次的祭祀與慶典讓這道佳釀開枝散葉,身形俊美的他能夠給予御侍如魔法般的高能量,而也正是這漫長的時空之旅,啤酒才了解到如何真正的做自己。活動期間「啤酒」將會進入指定卡池,召喚一定次數也可以換取碎片,此外,啤酒全新外觀「舉杯酣暢」也即將在商店中與大家見面。
 
  • image

    將近一萬年壽命的食靈「啤酒」有著許多神秘小故事

  更多遊戲資訊請密切關注《食之契約》官方遊戲網站。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】