2018 WCS 世界 Cosplay 大賽由墨西哥隊《快打旋風》技壓全場奪冠!

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-08-05 21:52:20
  於今(5 日)在日本名古屋所舉辦的 WCS(World Cosplay Summit)世界 Cosplay 大賽準總賽已圓滿落幕,由墨西哥隊從共計 36 個參賽國家中脫穎而出獲得冠軍榮耀,第二、三名則分別為印尼和泰國。
 
  • image
  • image
  • image
 
  本屆獲得優勝的墨西哥是由男子雙人 eduardo peralta 和 jose luis saenz 所組隊,兩人以《快打旋風》為主題重現遊戲中的畫面、展開精彩的對戰演出,獲得了現場觀眾熱烈的呼聲。而最後他們不但獲得了最大獎冠軍,另外還獲得了 niconico 觀眾票選獎、重視演出的 Air Aisa 獎等共計 5 個特別獎項,名符其實的成為了本屆最大贏家。有興趣的人不妨可關注 GNN 後續關於本次賽事的更多報導。
 
  

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】