水樹奈奈宣布推出全新單曲「WONDER QUEST EP」預定 9 月於日本發售

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-08-06 16:31:29
  日本人氣聲優水樹奈奈,宣布將於 9 月推出全新單曲「WONDER QUEST EP」的消息,這也是她繼 2017 年的雙單曲「TESTAMENT 」以及「Destiny's Prelude 」後,相隔一年多再度推出的實體單曲。
 
  • image
 
  目前正於日本展開巡迴演出、即將於 9 月來台開唱的水樹奈奈,雖然在 5 月時推出了《問答 RPG 魔法使與黑貓維茲》遊戲歌曲「BLUE ROSE」,但繼《戰姬絕唱 SYMPHOGEAR AXZ》的「TESTAMENT 」以及《魔法少女奈葉 Reflection》的「Destiny's Prelude 」後,已經相隔一年多未發售實體單曲。
 
  即將在 9 月所推出的最新單曲「WONDER QUEST EP」,預定將收錄《交響性百萬亞瑟王》的主題曲「Birth of Legend」、以及なか卯的廣告歌曲「Hungry Hungry」,搭配上 2 首尚未公開的全新歌曲。而這次的 4 首單曲,都是以「探求」做為主題,因此尚未發表的 2 首歌曲,將會尋求何物,或者是與什麼作品合作也是值得期待的一點。
 
  「WONDER QUEST EP」目前預定將於 9 月 26 日發售。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】