《魔法氣泡!!Quest》日版×《福音戰士》合作活動 8 月 10 日開始

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2018-08-09 11:23:21 原文出處
  SEGA 近日宣布,旗下益智類 RPG魔法氣泡!!Quest新世紀福音戰士的合作活動將於 8 月 10 日到 8 月 16 日期間限定開放。
 
  • image
 
  本合作中,真嗣、零、明日香等《EVA》廣為人知的角色都將於《魔法氣泡!!Quest》登場。除了能夠體驗合作特別準備的活動劇情,同時也將舉辦「溫泉饅頭收集祭典(暫譯,温泉まんじゅう収集祭り)」,透過此活動能夠入手最高可培育至稀有度★6 的「[★4] 魚王子 ver. 企鵝」
 
image

[★4] 魚王子 ver. 企鵝

  此外為了紀念本次合作,「EVA CUSTOM」也決定製作根據魔法氣泡團隊繪製的原創商品。
 

8 月 10 日《魔法氣泡!!Quest》×《新世紀福音戰士》合作活動開始!
魔法氣泡團隊所繪製的合作角色登場
將舉辦魔法氣泡與 EVA CUSTOM 合作的獎品抽選活動

 
  • image
 
  大好評開放中的益智類 RPG《魔法氣泡!!Quest》日前宣布,8 月 10 日(五)開始舉辦與《新世紀福音戰士》的合作活動!
 
  本合作中,「真嗣」「零」「明日香」等《新世紀福音戰士》的人氣角色將於《魔法氣泡!!Quest》現身。
 
  除了能夠體驗與《新世紀福音戰士》登場角色之間的合作原創劇情,也將舉辦合作活動 “溫泉饅頭收集祭典”! 透過 “溫泉饅頭収集祭典”,能夠入手可成長至 [★6] 魚王子 ver. 企鵝」的「[★4] 魚王子 ver. 企鵝」。
 
  敬請期待 8 月 10 日(五)開始的《魔法氣泡!!Quest》與《新世紀福音戰士》合作活動!
 
  此外,為了紀念本次合作,「EVA CUSTOM」決定製作根據魔法氣泡團隊繪製而成的原創商品!T恤與馬克杯等可愛商品即將於 8 月 10 日(五)限時推出。
 
  《魔法氣泡!!Quest》官方也為了紀念本次合作,舉辦了推特轉推活動。參加轉推活動就有機會能夠得到由「EVA CUSTOM」所製作的《魔法氣泡!!Quest》合作商品,活動期限至 8 月 9 日(四)截止。有興趣的讀者可以藉此機會參與本次活動。
 

溫泉饅頭收集祭典活動簡介

 
  image在 “溫泉饅頭收集祭典” 收集道具「溫泉饅頭」,讓「[★4] 魚王子 ver. 企鵝」變身成「[★6] 魚王子 ver. 企鵝」吧。
 
<何謂魚王子 ver. 企鵝・・・>
 
  愛好自由,來自某個國度的可愛年輕王子殿下。實在受不了日常的勞累,即使每天泡溫泉也無法消除呀。
 
  以上為本人的說法。
 

「EVA CUSTOM」決定製作合作紀念原創商品

 
販賣期間:8 月 10 日(五)~8 月 31 日(五)
 
  為紀念本次合作,「EVA CUSTOM」決定製作由魔法氣泡團隊所繪製的原創商品!
 
※詳細情報請至 EVA CUSTOM 網站進行確認。
 

參與「EVA CUSTOM」商品抽獎! 推特轉推 RT 活動簡介

 
舉辦日期:2018 年 8 月 4 日(六)~8 月 9 日(四)23:59
 
  為紀念本次合作,有機會得到由「EVA CUSTOM」所製作的《魔法氣泡!!Quest》合作商品,“推特轉推 RT 活動” 舉辦中!追隨《魔法氣泡!!Quest》的官方推特,轉推指定的活動推特訊息,屆時將進行抽獎,預計每個合作獎項將贈予 10 位幸運的得獎者。
 
活動獎品:
 
  • image
 
※中獎獎品無法自由選擇。敬請各位見諒。
※畫面僅供示意。有可能與實際的獎品有所不同。
 

(C) SEGA (C) SEGA Networks

《魔法氣泡!!Quest》官方網站合作特設頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】