《機械少女 NEO》公開最新宣傳影片 8 月 18 日起於 ANIMAX on PlayStation 獨佔推出

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-08-10 15:52:36
  將經典機器人動畫改編為美少女的《機械少女》系列新作《機械少女 NEO》,釋出了動畫視覺圖以及宣傳影片。
 
  • image
 
  《機械少女 NEO》是以超未來為舞台,描述小 Z、小魔神和葛蕾 3 人狩獵機械獸,保衛人類安全的故事。相較於過去所推出的《機械少女 Z》,這次的《機械少女 NEO》中機械少女都是以全新的面貌登場。
 
  《機械少女 NEO》將自 8 月 18 日起,在 ANIMAX on PlayStation 上獨佔推出。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】