《星海爭霸 2》線上週賽「熾熱青春」新賽季 13 日登場

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-08-10 19:01:57
  由臺灣 AfreecaTV 及藍兔工作室共同主辦的《星海爭霸 2》線上週賽熾熱青春(Blazing Series : May)新賽季預定於 13 日晚間登場。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  自 6 月 4 日以來,由臺灣 AfreecaTV 及藍兔工作室共同主辦的熾熱青春(Blazing Series : May)順利結束第零賽季。在超過八週的精采賽事中,每位選手都展現出精湛操作以及策略鬥智。
 
  • image
 
  在季末決賽,世界盃聯賽新科亞軍,臺灣選手 - 柯昱夆(Has)與來自韓國的 Ragnarok 進行精彩對決,Has 率先聽牌進入賽末點,卻在對方強力的部隊拉扯下連失兩局,遭到逆轉,將冠軍寶座讓給 Ragnarok。
 
 
  在此恭賀第零賽季獲獎的選手:
 
  • image
 
  本次賽事結束後,針對執行結果,主辦方修正了部分賽制及賽事架構。下個賽季開始將賽事劃分為例行賽及邀請賽,並聚焦臺港澳日賽區之選手。
 
  熾熱青春將於 8/13(一)晚上七點以正式賽季姿態重新回歸,持續使克普魯星區的戰火燃燒,讓選手及觀眾們的熱情永遠不滅。
 
Blazing Series : May -熾焰純青,熱火於春-

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】