日本環球影城 Cool Japan 2019 合作項目公開 今年將拆分 2 檔期依序推出遊樂設施

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-11-02 14:54:09
  日本環球影城於 2015 年展開推出「Universal Cool Japan」即將迎接 5 週年,而官方即將於 2019 年結合《名偵探柯南》、《進擊的巨人》、《哥吉拉》、《新世紀福音戰士》、《美少女戰士》拆分為 2 檔期共計 8 個遊樂設施展開。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

【springtime】 2019 年 1 月 18 日(五) ~ 6 月 23 日(日)*2

 

名偵探柯南

 
  漫畫單行本在全球累積發行量突破高達 2 億本的推理漫畫。於 2018 年上映的劇場版「名偵探柯南 零的執行人」票房賣破 87 億日圓,獲得日本國內 2018 上半年度票房冠軍。不僅是日本在全球 20 個國家及區域也獲得廣大人氣是世界級的娛樂品牌。2017 年初次於『Universal Cool Japan』初次登場以來博得廣大遊客的大力支持。
 
合作項目:逃脫遊戲、主題餐廳、拉力賽(Rally)
 

魯邦三世

 
  從 1967 年原作連載開始以來已經過半世紀,不僅是日本在全球中也是受到各年齡層支持的超人氣作品。於 1971 年推出動畫以來,也常在動畫系列、動畫特別版、劇場版動畫中帶給各世代的粉絲歡樂。 在全球 100 以上的國家及區域*3 裡推出,今年的新系列「魯邦三世 PART 5」透過電視撥出及相關活 動、聯名企劃等等的舉辦,再次掀起了一陣新炫風。首次於『Universal Cool Japan』登場。
 
合作項目:XR 乘車遊、主題餐廳
 
<springtime>「名偵探柯南」的“主題餐廳”及“Rally ”與「魯邦三世」“主題餐廳”的舉辦時間至 5 月 26 日(日)止。
 

【summertime】 2019 年 5 月 31 日(五) ~ 8 月 25 日(日)

 

進擊的巨人

 
  原作漫畫於 2009 年開始連載以來,在日本國內的累計出版部數突破7600 萬本(2018 年 8 月)。在全球以 18 種語言.於 180 國以上出版,以獨一無二的世界觀受到全球狂熱的支持。在『Universal Cool Japan 2015 2016 2017』中也掀起了一陣熱潮。間隔一年後將再次復活。
 
合作項目:劇場型遊樂設施
 

哥吉拉、新世紀福音戰士

 
  2019 將迎來 65 週年,海內外累計達 34 部系列電影及金氏紀錄認證,誕生於日本的人氣大作「哥吉拉」。另外也是 2016 年公開的「新哥吉拉」的導演庵野秀明氏所監製的「新世紀福音戰士」顛覆至今為止所有動畫常識的世界觀,於 1995 年初登場以來至目前為止在全球中也不斷吸引許多狂熱的粉絲。在『Universal Cool Japan』於 2017 年首次推出「哥吉拉」及 2015 年首次推出「新世紀福音戰士」。接下來這 2 項最強的主題所合作的遊樂設施將首次在日本環球影城裡實現。
 
合作項目:劇場型遊樂設施
 

美少女戰士

 
  於 1991 年開始連載,原作單行本被翻譯成 17 國語言,動漫系列則是在 40 多國以上販售,創造了日本國內外的流行。 適逢 25 週年的企劃活動,也再次掀起國內外炫風。於「Universal Cool Japan2018」初登場。在女性粉絲心中獲得絕大迴響,也拓展了「Universal Cool Japan」的客群。
 
合作項目:劇場型遊樂設施
 
  今後也將陸續發表“史上最大規模”的 5 週年『Universal Cool Japan 2019』的詳細情報,敬請留意。
 
 

日本環球影城 Universal Cool Japan 合作官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】