名師出高徒 《黑色沙漠》推出師徒登記系統 預告未知新領域即將開放

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-11-07 18:03:57
  《黑色沙漠》今(7)日推出「師徒登記」系統,新手冒險家可以向老手冒險家發出拜師請求,成為師徒關係。另外,PEARL ABYSS 預告全新未知領域得利勘即將開放。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

師徒登記系統: 名師出高徒,募集徒弟成為一代宗師

 
  為了讓冒險家們享受更多元的遊戲體驗,《黑色沙漠》推出全新的師徒登記系統,新手冒險家可以向老手冒險家發出拜師請求。師父冒險家募集的徒弟數量達到指定條件、徒弟冒險家家門內任一角色達成指定等級後,即可獲得相對應的特別獎勵。
 
  • image
 

勇闖德利勘!公會菁英大募集

 
  萬眾期待的神秘領域「德利勘」即將開啟,為鼓勵冒險家與公會夥伴們一同挑戰,官方推出了「公會菁英募集活動」!冒險家可以在遊戲社群的自由討論區中,透過影片或圖片的方式宣傳自己所屬公會,官方將會選出最強金牌公會送出「復原的阿普阿魯的地圖 3 個」與官方周邊黑色沙漠帽 T。
 
  • image
  •  
 

突破千萬慶典:致富的捷徑,最多可獲得 1.4 億銀幣的高額獎勵

 
  為慶祝《黑色沙漠》全球冒險家人數突破千萬,官方推出加碼活動「致富的捷徑」、與「無法抗拒的皇室建議」。冒險家於活動期間內可透過打怪、釣魚、採集等方式隨機獲得指定道具,集滿指定道具並透過簡易煉金即可獲得「裝滿幸福的禮盒」。開啟禮盒可獲得特別獎勵,最大獎有機會得到「金塊 1KG」。
 
    • image
 
  並可在貝爾利亞與指定 NPC 馬蒂亞斯接取千金機會任務,蒐集兩種任務道具後即可交換「金塊 1KG」。此外,冒險家每日累積遊戲時間達 100 分鐘,即可透過挑戰任務獲得千萬銀幣,於活動期間內最多可獲得 1.4 億銀幣的高額獎勵。
 
  最後,為了能使更多的冒險家享受《黑色沙漠》的魅力,官方持續地對遊戲進行優化,希望能降暢玩《黑色沙漠》的電腦配備門檻,提供給優質的遊戲環境給冒險家!

《黑色沙漠》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】