Netflix 公布多部動畫情報《環太平洋》《蟲籠的卡伽斯特爾》將推改編動畫

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-11-08 15:13:38
  於世界各國提供線上影音服務的平台 Netflix,今日釋出了多部動畫情報,其中《環太平洋》以及《蟲籠的卡伽斯特爾》都宣布了將推改編動畫的消息。
 
  • image

《環太平洋》電影視覺圖

  在這次發表的陣容中,Netflix 一共公開了 5 部改編動畫情報。首先是由改編自 2013 及 2018 年的巨大機器人電影《環太平洋》的延伸動畫系列。故事設定將基於電影版,描述為了尋回失蹤的父母,熱血而懷抱理想的少年帶著天真無邪的妹妹,一同走進被遺棄機甲獵人 (Jaeger) 的駕駛艙,在險要的領域冒險。
 
  接著,由 Netflix 所推出的原創影集《碳變》,也在這次的發表情報中公開了將改編動畫的消息,而動畫故事背景將會基於原作展開,並交由 佐藤大以及近藤司負責撰寫劇本,Anima 負責動畫製作。
 
  • image

《蟲籠的卡伽斯特爾(蟲籠のカガステル)》漫畫封面

  而由橋本花鳥所著漫畫《蟲籠的卡伽斯特爾(蟲籠のカガステル)》,同時宣布了將改編動畫的消息,其故事發生在末日後的世界,凡染上神秘疾病 「卡伽斯特爾」的人類都會變形成巨大的殺人昆蟲,一對年輕夫婦深陷其中,必須奮力求生。本作將由 千明孝一執導、Gonzo 負責製作。
 
  • image
  • image
  • image
  • 《蟲籠的卡伽斯特爾》動畫擷圖

  此外,在這次的發表活動中,還同時公開了以日本戰國時代做為舞台的動畫《Yasuke》,其故事描述封建時代的日本飽受戰火摧殘,一位退隱的浪人必須重執寶劍,沿路護送一個神秘孩子,對抗想奪其性命的暗黑勢力。本作品將交由 MAPPA 製作、 LeSean Thomas 負責執導。
 
  另外一部改編自菲律賓同名插畫小說的《Trese》,同樣也在本次活動中宣布改編動畫。本作品以虛構的菲律賓馬尼拉作為故事舞台,描述民間流傳的神秘生物隱身在人類之中,亞歷珊卓·特瑞斯 (Alexandra Trese) 發現自己必須與由邪惡怪物組成的地下犯罪組織正面對抗的故事。
 
  關於本次 Netflix 所發表的數部新作動畫詳細情報,有興趣的讀者不妨可注意後續相關報導。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】