《PRO 野球 VS》時報鷹再出征 帶領球隊飛向勝利

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-12-06 15:56:26
  棒球手機遊戲《PRO 野球 VS》推出第十隊「時報鷹」,強投豪打再現,暴力打線登場。包含擁有超強打擊能力的「廖敏雄」;拿下新人王、打擊王、安打王與最佳九人的「曾貴章」;貢獻穩定打擊火力的「喬治」與洋將「丹尼歐」一起組成喬丹打線,以及擁有多種變化球路的「多情」,是邁向全國制霸的關鍵。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

PRO 野球 VS》推出第十隊「時報鷹」 經典球員再現!

 
  《PRO 野球 VS》第十隊時報鷹誕生了!在 1991 年時報鷹成軍後,擁有廖敏雄、褚志遠、曾貴章等多位打擊好手,而有了暴力鷹的封號!本次改版推出 SS 卡,包含職棒生涯只有短短 5 個球季,但是卻擁有暴力打擊能力的「廖敏雄」;曾被隊友笑稱打球軟弱無力的「曾貴章」,職棒四年他拿下新人王、打擊王、安打王與最佳九人,成績傲視中職;加盟時報鷹期間,貢獻穩定打擊火力的「喬治」,與洋將「丹尼歐」組成喬丹打線,為時報鷹敲下許多致勝關鍵!投手 SS 卡則新增「多情」,下墜的球路往往讓打者難以掌握打擊點。快來蒐集這些 SS 球卡,帶你重回時報鷹當年盛況!
 
  • image

    PRO 野球 VS》推出第十隊「時報鷹」 經典球員再現!

時報鷹 S 卡助陣 帶你飛向勝利!

 
  《PRO 野球 VS》也一口氣推出多張時報鷹 S 卡,包含以 150 公里剛猛速球著稱的「丹尼」,他和隊友雷龍構成了時報鷹隊堅強的中繼後援群;還有效力於時報鷹期間,為球隊奪下多次勝場的「羅飛」;在總冠軍在獲得優秀球員的「馬力安」;擅長直球、滑球、指叉球與變速球等多種球路的「郭建成」,曾是中職史上第一位完投 12 局的投手!
 
  此外,在打者方面 S 卡也新增長打火力驚人的「陳執信」;打擊爆發力強、腳程快,球隊倚重的打擊火力「陳慶國」;加入時報鷹後隨即敲出 12 支全壘打,當中有 10 支是陽春全壘打,因此被隊友戲稱為陽春富的「李聰富」;國家代表隊常客,擁有優秀守備能力的「古聖吉」;在關鍵時刻總是扮演起致勝功臣的「王光熙」;以及爆發力驚人的強打者,綽號老美的「褚志遠」,是帶領球隊飛翔邁向勝利的一大助力!
 
  • image

    時報鷹 S 卡助陣 帶你飛向勝利!

登入送鑽石 累積登入再拿黑卡包!

 
  即日起至 12 月 12 日,活動期間登入就送 25 鑽石。好康還不只如此,活動期間內,每天登入可以獲得 10 鑽石,累積登入 5 天可以獲得黑卡包讓你爽抽 SS 卡!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】