《AIKA Online》釋出「芙蘭養成」特色系統資訊 事前登錄已展開

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-12-18 12:39:12
  樂意傳播宣布《AIKA Online》事前登錄已展開,今(18)日更釋出本作中特色系統之一「芙蘭養成」系統介紹。
 
  「芙蘭」是《AIKA Online》中特色系統之一,不同於一般寵物系統,只跟隨在主人身旁乖乖陪襯,主人必需用心將芙蘭視同女兒般調教,芙蘭的養成區分為精靈、幼兒期、成長期和完全體共四個階段,而當芙蘭與主人聊天時,每一次主人的回答,都影響芙蘭長大後的個性。為避免芙蘭未來成為一位喜歡忤逆主人的孩子,主人對於芙蘭每次的談話,可要特別留心!另外,需要特別注意的是每個遊戲帳號,最多僅能培養兩位芙蘭。
 
  • image

    芙蘭總共有四個成長階段

  隨著主人的成長,主人可以到 NPC「艾琳 瑪利亞」接取任務,完成任務後,主人就能在「芙蘭孕育室」取得芙蘭。芙蘭初期是一隻不起眼的小精靈,但是可別因此忽略她,正所謂孩子的教育不能等,還是精靈型態的芙蘭,已經對於這個世界充滿好奇心了,因此可別隨意敷衍地回答芙蘭的問題。
 
  • image

    完成任務後,即可認養女兒

  • image

    可愛的芙蘭,常常問一些無厘頭的問題

  主人在認養芙蘭時,可以留意芙蘭共有三種屬性,分別是風、火、水,而三種屬性的芙蘭技能也有相當的差異化,例如火屬性的芙蘭可以提升主人的最大 HP,水屬性的芙蘭可以提升主人的最大 MP,而風屬性的芙蘭則可以提升主人的最大 HP 及 MP,因此主人記得評估自己的職業,再選擇女兒。
 
  • image

    女兒有三種屬性,分別為風、火、水

  當主將芙蘭的等級提升至 5 等,芙蘭將會告訴主人,芙蘭身體怪怪的,主人只要找到「莫亞 巴利爾」,並完成任務,如此芙蘭也將脫離精靈型態,成長為可愛的小女孩!
 
  • image

    當芙蘭將進化時,會告訴主人身體有異常

  • image

    找到「莫亞 巴利爾」,便會得知需要靈魂的聖水

  • image

    完成任務後,芙蘭將進化成幼兒期

  進化成幼兒期後的芙蘭,便有許多可愛的芙蘭服裝,供主人幫芙蘭穿搭,除此之外,幼兒時期的芙蘭擁有三種不同髮型可變換,因此主人可以依照自己的喜好,將芙蘭打扮成獨一無二的芙蘭女兒。
 
  • image

    小熊娃娃是芙蘭的好朋友

  • image

    可愛的芙蘭也有性感的一面

  • image

    準備迎接芙蘭的到來吧!

  《AIKA Online》已開放事前登錄。

《AIKA Online》事前登錄頁面

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】