《奈爾克與傳說之鍊金術士們》遊戲原聲帶將於明年 1 月 30 日推出!試聽影片一併公開

(巴哈勇者:アトム 報導) 2018-12-19 11:58:40 原文出處
  《鍊金工房》系列 20 周年紀念作品《奈爾克與傳說之鍊金術士們 ~新大地之鍊金工房~》遊戲中使用的 BGM 共約 80 首歌曲,共 3 張 CD 的原聲帶將於 2019 年 1 月 30 日(三)發售。
 
  除了完整收錄在遊戲中使用的 BGM,還有中惠光城演唱的主題曲,還有霜月遙所演唱的片尾曲。
 
  此外,《鍊金工房》系列原聲帶慣例的特製 CD 外盒・Full Picture Labels 的豪華規格,而外盒是由負責角色設計的 NOCO 所繪製的。
 
image
 
  GUST 也在 Youtube 上公開了《奈爾克與傳說之鍊金術士們 ~新大地之鍊金工房~》原聲帶的試聽影片。
 
 
 
  《奈爾克與傳說之鍊金術士們 ~新大地之鍊金工房~》將於 2019 年 1 月 31 日(四)於 PlayStation 4 / PlayStation Vita / Nintendo Switch 上發售。
 

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】