《星際公民》單人遊戲《分遣隊 42》目標於 2020 年開放遊玩體驗

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-12-24 12:50:30
  《銀河飛將》之父 Chris Roberts 宣布,Cloud Imperium Games 開發的《星際公民》的單人遊戲《分遣隊 42(Squadron 42)》目標於 2020 年開放 Beta 版本體驗。
 
  • image
 
  《星際公民》是由《銀河飛將》之父 Chris Roberts 領軍開發角色扮演新作,《分遣隊 42》為其單人模式,而後官方宣布將獨立推出。今日,Chris Roberts 透露,開發團隊期望《分遣隊 42》在 2019 年底可以完成單人遊戲的功能和內容,接著在 2020 年上半年進入為期六個月的 Alpha 測試階段,Beta 版本則將在同年稍後推出。
 
  據了解,開發團隊 Cloud Imperium Games 日期收到了來自億萬富翁 Clive Calder 和他兒子 Keith 四千六百萬美元的投資,這讓 Chris Roberts 在先前接連推遲《分遣隊 42》後終於有了信心,認為《分遣隊 42》終於可以到達終點線。
 
  • image
  • image
 
  Chris Roberts 提到:「我認為我們應該用募資而來的錢開發《星際公民》和《分遣隊 42》,因此我們需要研究如何運用分配資金。我們拒絕了一些投資,因為我們擔心他們能否了解公司運作並推動我們做出的短期決策。在這個過程中,我們與 Clive Calder 和他兒子 Keith 有了認識,他們對於娛樂結合感到有興趣。討論過程中,我們清楚知道如果他們作為投資者加入我們,我們會有真正的合作夥伴並尊重我們所建立的,同時也完全了解事情的來龍去脈以及基於創造娛樂所需要的耐心。吸收志同道合的合作夥伴有助於我們解決《分遣隊 42》所需的資金。」

《分遣隊 42》公告

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】